Зову тебя...

Александр Горный
Зову тебя в свой мир огромный.
С дождями вольными, невольник,
Преобладая над собой,
Всегда хочу я быть с тобой.

С тобой идти, куда мгновения,
Вели меня, и в сердце рвение,
Дышало гордостью, и воспарение,
Стирали робость и сомненья,
И растворялась боль, в любви течения...

А дни идут, весна маячит.
Апрель задумчиво глядит.
С зимой о лете говорит,
И ждет, скорее май пришел бы зрячий...