Где песни в селениях России?

Петр Просянников
Я помню как  в тяжелые послевоенные годины по вечерам в селеньях
Песни   раздавались и становилось ясно -  страна живет.
Но почему сегодня  этих песен уже не слышим мы  ни где?
Чем это можно объяснить и что случилось?

И создается мнение
Россия слегка  поникла головою
А может ли страна поникнуть головой?
Я думаю, что может, но как ее взбодрить?