Мы все виноваты, ни в том, что случилось

Антонида Старостенко
Мы все виноваты , ни в том , что случилось,
А в том , что молчим каждый раз.
Простите , родные , что так получилось.
Что  страшный огонь не погас .
Кричали в слезах  обгоревшие дети.
Спаси  , меня мама , прощай!
И вторили им  , обезумев , родители.
О ,Господи, не убивай.


припев

    Зимняя вишня пылала огнем.
    В небо летели горящие души.
    Милые ангелы , дети земли.
    Печаль наше сердце иссушит.

 Мы все виноваты , ни в том , что случилось,
Что бог не поднял своих глаз.
Годами безмолвие наше копилось ,
Средь лживой наивности фраз .
Простите нас всех , кто был равнодушен .
А сердце стучало и падало вниз.
Когда улетали безвинные души.
И медленно таяла жизнь.

    припев
   
    Зимняя вишня сгорела дотла.
    Годы пройдут и забудется горе.
    Что же , Россия детей не спасла.
    Горящих , забытых в неволе .

    проигрышь

БЕСЛАН. НОРД ОСТ .  БУЛГАРИЯ .ЧЕЧНЯ . АФГАН. СИРИЯ. ЗАПОМНИМ ВСЕХ ЗАБЫТЫХ ГОСУДАРСТВОМ...