Роза

Сергей Никитин 1
Словно птица
воспарившая к небу
на тебя смотрел
 может был слепым
и в чем то ненавидел
но все же на  мгновение и миг
я был живым как та вода
что так похожа на кристальные ручьи
мне уже давно не сняться сны
где мы стобою счастливы как прежде
где ты все больше. говорила не смотри
 для тебя построил все сады
не требуя в ответ любви
я просто жил с тобою
не ищя себе покоя
 дух мой творил
пока душа твоя
цвела как роза
после зимнего мороза