Близость начинаем понимать...

Владимир Патракеев
Мы близость начинаем понимать.
С улыбки, слова, нежного объятия.
Поцелуй дарить и принимать.
Тайное интимное занятие.
     Чувство как хрустальная посуда.
     В ушах стоит волшебный звон.
     Внезапно приходит ниоткуда.
     Незаметно исчезает вон.
Музыка любви душе приятна.
Слух ласкают нежные слова.
Что творится в сердце непонятно.
От счастья кружится голова.
     В ласке обо всём мы забываем.
     Нежность расплывается в груди.
     Чувств своих мы больше не скрываем.
     Не важно, что ждёт нас впереди.
Одно прикосновение порою.
Интимность может совершить.
Словно электрической искрою.
Покоя душевного лишить.
     Словно электрической искрою.
         Покоя душевного лишить…