Верь в себя!

Валентина Радчук-Лукашевич
Верь в себя - Я знаю, обязательно все получится!
Будь смелее - Живи на полную ... люби и твори!
Только сильный, кто стремится, не сидит сложа руки,
станет покорителем судьбоносных своих вершин!