Нам купила мама киску..

Ольга Колесникова Гончарова
Нам купила мама киску
Полосатую с усами.
Киска ест из нашей миски
А мышей мы ловим сами.

Мы поставим мышеловку
Возле мышкиного дома.
Попадет туда плутовка
Нам-то с братом все знакомо.

Мы то с братом забияки
И мышей мы не боимся.
Не страшны нам их атаки
Мы в охотники стремимся.

Киска очень всем довольна
Шевелит она усами.
Будет мамочка спокойна.
Переловим мышек сами,