10 месяцев службы

Марина Петруняшина
Ну вот и 10 месяцев сынок...
За эти месяцы преподан мне урок.
Урок который трудно мне принять.
Урок тот трудный,не забудет его мать.
А ведь совсем недавно ты ушел,
И вот уж незаметно год прошел.
Вот так вот жизнь несется наша вскачь.
Так хочется порой нам что то изменить,хоть плачь.
Но мы не властны иногда над ней,
И от того становится грустней.
Вернуть нам хочется минувшие года.
И помнить о прекрасном будем мы всегда.
Через два месяца дорога ждет домой.
И страхи позади,вернется сын родной.
За этот год я так устала ждать...
Так ждет лишь в жизни, любящая мать.
Ведь целый год в дали от дома ты служил.
Ты встречи ждал и дружбой дорожил.
И те друзья что вместе с тобой там,
Всем многое пришлось изведать вам.
И цену дружбы знаешь ты теперь.
На многое смотреть ты по другому,будешь уж поверь.
Ты вынес,выдержал,хоть не легко было тебе,
Характер закалила армия в борьбе.
Ты не сломился,не прогнулся и ты смог,
Ты вынес в жизни мужества урок.
Хоть проходить его и было не легко,
Но ты все смог,и выпало служить так далеко.
И вы мальчишки там держитесь бодрячком!
Вас дома ждут и просят об одном.
Чтоб поскорей настал тот самый лучший час.
Ведь дома ждут и очень любят вас!
Родные мальчики,любимые сыны!
Чтоб только в мире не было войны!
Мы так грустим,скучаем и не спим.
Вы поскорее по домам уж возвращайтесь по своим!
   22.08.16(мой сын служил очень далеко от дома,на присяге не были,ни разу к нему не ездили,ровно год не видели....УШЕЛ,ЧЕРЕЗ ГОД ПРИШЕЛ)