Пришедший осенний

Измайлова Екатерина
Пришедший осенний,
Прошедший сквозь жизнь,
Подарок ли,кара? Не все ли равно.
Порой круговерть закружит-удержись,
И вот ты герой немого кино.
.
Немого, слова были бы хороши
Для тех, кто молчанием обделен
Таким, как у нас, в каком живут сны,
В котором Ты в Я безнадежно влюблен.
.
Пришедший осенний-искомый другой.
Возможно, но мне повезло-отдала
За миг обладания всем существом
Твоим я свои два бессмертных крыла.
.
Под шорох дождей, листвы алый вальс
Целую ладони любя-ты молчишь..
Пришедший осенний, спасибо тебе
За то, что украсил собой мою жизнь.