Голгофа ждёт Креста

Альбина Голованчикова
                Вдохновило: http://stihi.ru/2018/01/26/5465 АП


Голгофа ждёт креста от каждого из нас -
Иначе не жила бы в памяти столетья.
Несут нам Небеса свой испытанья час:
Достойно ли пройдём мы это лихолетье?

Безжалостная жизнь за наши все грехи,
Не даст часов к спасенью - в покаянии.
Страдания Иисусу Господом за нас даны,
Чтобы потомкам стали назиданием!

Но слеп и глух в раю земном сам человек:
Всю жизнь стяжает, ненавидит, убивает.
Не понимает,что за короткий его жизни век,
Вселенная загубленную душу не прощает.