Вербное Воскресенье

Галина Томашевская 2
Набухли почки у вербы.
Ласкает солнце взгляды.
И, не смотря на строгий Пост,
В душе мы очень рады.

Иисус Христос исполнил все,
Что сказано в пророках,
И напоследок преподнес
великий из уроков.

Он показал нам, кто мы есть,
И кем в дальнейшем будем,
Когда по слабости своей
О Жертве Той забудем.

01.04.2018