Деткам из Кемерово посвящается

Семёнов Борис
Снова слышен издали набат печали,
Это голоса умерших детей.
Ангелы вдруг с неба прокричали
И предупредить о чём-то хотели матерей.

Кто ж из них виновен в чём пред Богом,
И за что отдали свою жизнь.
Как же им найти теперь дорогу
В ответ услышав слово - обернись.

Обернись, ведь можно было всё предотвратя
Просто жить, любить как малое дитя.
Так давайте же попросим перед Богом
Мы для них прекрасную  и долгую дорогу...