Женщины и магазины

Олег Зайцев 4
   Любой женатый , да и не женатый мужчина постоянно сталкивается с этой проблемой: его близкую и родную женщину как магнитом тянет в магазин .Магазины могут быть разными , но желание от этого не уменьшается . Зачастую женщина и сама не знает , что ей нужно в магазине ,но она так же упорно как лосось на нерест ,сметая все преграды на пути и ни перед чем не останавливаясь , движется в сторону магазина . Я долго исследовал данный феномен , провел многочисленные опыты и пришел к однозначному выводу : женщины нисколько не виноваты в своем странном поведении . Все зависит от Магазинной Программы ( в дальнейшем -МП).Все дело в том , что  каждая женщина рождается с генетически заложенной в ней МП , в которой прописано сколько часов в день ( неделю , месяц и т.д.)она должна посвятить посещению магазинов . Невыполнение этой программы негативно сказывается на здоровье и общем самочувствии женщины.  .Дальнозоркость , близорукость , лишний вес , анорексия , гипертония , гипотония ,малокровие , косоглазие , плоскостопие , неврозы ,повышенная ( превышающая естественный фон )стервозность ,фригидность ... И это лишь малая толика тех болезней , которые подстерегают милых дам не выполняющих МП.В связи с этим мужчина должен с пониманием относиться к этой женской слабости и не препятствовать походам своей женщины по магазинам . Как говорится себе дороже . Но  это не означает , что он должен сопровождать свою даму в этих бессмысленных похождениях . У мужчин есть своя Пивная Программа , есть Футбольная Программа. Как говорится КАЖДОМУ СВОЕ .
Будьте здоровы и счастливы . Любите друг друга.

02.04.2018 г Зайцев О.Ю.