Твоя кровь, Иисус не имеет цены

Игорь Доманов
Твоя Кровь Иисус, не имеет цены.
Я встаю под Твой крест, на колени свои.
И течёт Твоя Кровь, покрывая грехи,
Смывая проклятья, и болезни мои.

Моё грязное сердце, от Крови Твоей,
Вдруг становится, белого снега белей.
Чувство ненависти, вдруг сменяет Любовь.
Я встаю, под Твой Крест, где течёт Твоя Кровь!

                ПРИПЕВ:
Иисус! Кровь Твоя Святая, искупила меня!
Иисус! Ты теперь живёшь во мне, и я люблю Тебя!
Иисус! Пусть же твоя Сила наполняет мой дух!
Иисус! Без Тебя, на этом свете жить я не смогу!
Без Тебя, на этом свете жить я не смогу! Да и не хочу…

Твоя Кровь Иисус, как «спасательный круг»,
В Океане греха, затопившем весь мир.
Драгоценная Кровь, избавляет от мук,
Из-за этой Крови, становлюсь я святым.

Моё грязное сердце, от Крови Твоей,
Вдруг становится, белого снега белей.
Чувство ненависти, вдруг сменяет Любовь.
Я стою, под крестом, где течёт Твоя Кровь!

2007 г                Игорь Доманов