На днях мой любимый солдатик вернется

Марина Петруняшина
Я жду...на днях сынок вернется.
И в сердце я впущу покой.
И грусть вмиг счастьем обернется,
Лишь в дом войдет сынок родной.
Я буду хлопотать на кухне,
Вокруг него буду порхать.
И на него не дам сесть мухе.
Лицо мое в улыбке будет все сиять.
Уже составлено меню и список лиц,
Которые разделят с нами радость.
Мы так с семьей ждем этот миг.
На сердце мир,покой и Божья благость!
Я в этом, радостном волнении живу.
Так жду я нашей с сыном встречи.
Лишь мать поймет,как я его люблю!
Увижу его лик и сразу станет легче.
Я разгляжу и рассмотрю и расцелую...
И буду в речь его особенно вникать.
Как повзрослел...как изменился...обниму я.
Так обниму,чтобы не отпускать его опять.
Вот так соскучилась,вот так истосковалась,
Душа моя за этот сложный год.
Я в этом ожидании, исстрадалась.
И вот настанет день,я отдохну от этих всех забот.
И мы с моим сыночком будем рядом,
Решать вопросы,строить планы и мечтать.
А мне и счастья большего не надо,
Чтоб только от себя не отпускать!
10.10.2016