А нашим дембелям уже не спится

Марина Петруняшина
А нашим дембелям уже не спится.
У них, родных улыбка во весь рот.
Ну вот, и перевернута страница,
И позади солдатский трудный год.
Да...Не простое время пролетело.
Как вспомню.... Сердце все в волнении и слезах.
Как нелегко мне в это время было...
Весь год в тревоге....мокрые глаза.
И я жила с надрывом,в напряжении..
Хоть успокаивали многие меня.
Но слушать никого я не хотела,
Так было тяжело...все видела семья.
Они вздыхали,их глаза грустили.
Старались поддержать и ободрить.
Мы Бога о солдатике молили,
Чтоб он его берег и сохранил!
И как мы пережили это время...
Не буду вам писать...Ведь знаете все вы.
Теперь меня волнует эта тема:
Я дембеля встречаю в октябре!
И на душе теперь такая радость!
От предстоящей встречи вся горю...
Мне потерпеть еще осталось малость.
Вот так солдата своего люблю!!!
И вас прошу лишь, не судите строго.
Вы тоже ждете с армии солдат.
Нас любящих здесь собралось так много!!!
Мы ждем так дружно, нежно все ребят.

P.S А впереди, такая встреча будет!!!
Объятья,радость, разговоры до утра....
Я думаю мы службу не забудем.
Спасибо,что вы были здесь друзья!!!
28.09.16