Верность проверишь разлукой

Герман Мейтин
                Чужие губы, чужие руки...
            Ведь не забудешь его в разлуке ?!
            Да это было такое счастье
            его вдруг встретить в свое ненастье!
            И эта встреча ведь не измена...?
            Любовь родилась почти мгновенно...
            И рвется сердце твое на части...
            Я за минуты любви и счастья !!!
            Да- этот вечер безумный,ложный...
            А где-то муж тебя ждет...возможно?!!!
            Всю жизнь помнить будешь об этом ,
            Тяжелым грузом...любовь вот эту!!!
              *           *            *
 
            Верность проверишь в разлуке,
            Счастье с любимым найдешь,
            В горе, токе и скуке...
            Кто друг, кто враг поймешь!
            Жизнь трудна и  сложна,
            Но чтоб счастливо жить
            Рядом с  тобою должен верный, любимый друг быть!
            Вместе с которым не страшны в жизни любые пути,
            Вместе с  которым можно хоть в Рай,хоть в Ад идти,
            И как бы в жизни не было, в радости и в беде
            Вечно любовь чтоб жила только в тебе и  во мне !!!