Но ты мне помог и в этом

Юлия Вихарева
Как мёд вытекает из свежих пчелиных сот,
Так медленно льётся апрельский рассвет на крыши. 
Я верю, что эта весна нас с тобой спасёт.
Я верю, что наши молитвы Господь услышит.
И больше не будет холодных и страшных дней,
С последним чернеющим снегом уйдут печали. 
Ты знаешь, мой милый, что было всего трудней? –
Поверить в весну ещё в самом её начале.
Пушистые прутики вербы несу домой,
И вновь наполняется сердце теплом и светом.
Ты знаешь, мой милый, как сложно понять самой,
Что счастье возможно?! -
Но ты мне помог и в этом.

02.04.2018