Как меняется весной

Галина Веселовская
Как меняется весной быстро , вся природа
Только вот вчера была вроде непогода.
А сегодня посмотри, как сияет солнце!
Заглянуло и в мое талое оконце.
И пошел гулять везде солнечный тот лучик,
Видно он совсем окреп после зимних взбучек.