Музыканты улыбаются. Устойчивое мнение

Борис Ханин
В Стокгольме шел большой ,большой прием.

Стравинский ,композитор ,был на нем.

Спросили, что он думает про джаз,

Пусть скажет своё мнение  сейчас.

«Как двадцать долгих лет тому назад»-

Ответил композитор наугад.

- Как  относились к джазу вы тогда?

- Я этого не помню, господа!