в апреле

Виталий Гафаров
              ***
всё,как всегда неизменно в апреле:
я слышу мне душу,наполняющий радостью звук -
это,так звонко звенящие трели капели,
и слышны мне взахлёб ручейков разговоры,
что Природы совсем уже скоро откроются створы,
и явление Весенней Красы мы увидим вокруг...

      2 апреля 2018г.Казань