Пожалейте сверхсрочно живых

Петр Голубков
Жизнь, чем дольше – тем больше «порочна»…
Глупо – в «Вечность» растягивать «миг»
И жалеть лишь «ушедших досрочно»,
Не жалея «сверхсрочно живых»!..

Души ж их – быть живыми устали,
Бог – никак не подводит итог…
Плоти ж – явно, от жизни «отстали»,
Ждут ухода земли из-под ног…

Смерть – всё чаще к ним «с тыла» заходит,
Мир, похоже, к такому привык…
Пожалеем же всех, кто «уходит»,
А особо - «сверхсрочно» живых!..