Ночное признание

Наталья Столярова-Барыльникова
Снова льется музыка из сердца
От любви мне хочется летать
Открываем вместе счастья дверцу
И его не в силах я скрывать

Мне так хочется скорее окунуться
В твой задумчивый ласковый взгляд
Вновь к плечам твоим уставшим прикоснуться
И быть вместе сотни лет подряд

Каждый миг,что рядышком с тобою
Наполняет сердце теплотой
Я живу родной,твоей любовью
Нашей общею заветною мечтой

И я верю,наша маленькая дочка
Будет точно копией твоей,
А быть может подарю тебе сыночка?
Самого любимого из сыновей

Для меня ты самый лучший,знаешь?
И твоя улыбка жизни смысл
Ты меня любовью наполняешь
Наши души крепко накрепко сплелись

Пусть мое пылающее сердце
Не позволит твоему остыть
Я хочу тобою вечно греться
И до смерти лишь тебя любить

2.04.2018 г.