Мне хочется...

Александр Анатольевич Ломтев
Мне хочется всегда тебя любить
И чувствовать огонь любви, твоё дыханье,
И каждый день тебя боготворить,
Испытывать с тобой, единственной, желанье.

Мне хочется всегда тебя обнять,
Коснуться губ твоих желанных.
Тобою жить и никогда не потерять,
И слов не говорить обманных.

Мне хочется всегда тебя ласкать,
От страсти всё забыть на свете.
По жизни верным быть и ждать,
Лететь с тобой легко, как ветер.

02.04.2018г. г. Тамбов