Нежной веточкой

Людмила Ройлян
Нежной веточкой вербы
К нам приходит апрель.
Все дороги просохли,
На пороге апрель.

Легкий северный ветер
Пролетел в тишине.
Солнце яркое светит
В голубой вышине.

Вся природа очнулась
От холодного сна.
Потому что сегодня
Наступила весна.