Медленно спеши

Татьяна Дробышевская
Я трогаю лицо ладонью нежной,
Привет, так рада - ты со мной...
Ты ветерком меня коснулся свежим,
Ты мой, сегодня ты со мной, ты мой!...

Прикрою веки нежностью своей,
И разольюсь в тебе истомой.
Целуешь пальцы ты руки моей,
Запястья... Мы едва знакомы...

Ты за рулём, не стоит опасаться
Ресниц закрытых трепета души...
Но всё-таки, придется постараться
Не ехать быстро, медленно спеши.