Решила я ему свободу дать

Галина Чурсанова
Мы встретились и были милы и юны,
У каждого имелись помыслы свои.
Он восхищался жизнью красотой
И был галантен, мил воспитан,
Красиво так ухаживал за мной,
Стихи читал,рассказывал,начитан.
Мне руку, сердце предложил
И говорил безумно полюбил.
А я ответила подумать надо,
Не так-то просто,что же скажет мама.
Диплома мы пока не получили,
За счет родителей  все  жили.
Ни горя ни забот мы не имели
И убедить родителей не сумели.
Но год прошел и он опять,
Стал руку сердце предлагать,
Неловко стало от подруг и от друзей,
Все в один голос говорили:"ты поверь
Мы видим, что крепко любовь у вас,
Иди,  беги с любимым ЗАГС."
Настал день свадьбы у меня,
Все говорили добрые, красивые слова.
И он был рядом милый и красивый
И для меня один неповторимый.
Казалось, он меня умел ценить,
Любил и не терял ту нить,
Нить,что связала крепко узы наши,
А через год он стал папаша.
Но ему это не мешало красоваться
И "холостым" парнишкой оставаться.
Много в нашей жизни возникло трещин,
Всё потому ,что очень любил женщин.
Молва о его измене разлетелась волной,
Что муженек встречается с другой.
Я не смогла с такою новостью смириться,
Ведь ситуация могла бы обостриться.
И чтобы ее  не обострять,
Решила я ему свободу дать.
И так мы с ним спокойно развелись
И вскоре оба семьями обзавелись.
Я прожила в любви и счастье.
Вдруг в один миг настигло нас несчастье,
Ушел из жизни Дорогой наш человек,
Его любовь, заботу не забудем мы во век!!!