Рок играет в кости

Алексей Улитин 3
Рок играет в кости

Я всегда твердил, что судьба-игра,
Рок берет стакан и бросает кости.
Мне не повезло, три очка - беда,
И она ко мне уж стучится в гости.

Тура два назад думал, что кураж
Наконец поймал и звезду впридачу.
Фатум смухлевал. (Высший пилотаж!)
За любовь свою жизнь сейчас утрачу.

Три костяшки Рок сгреб рукой своей
И трясёт сейчас похоронным маршем.
Быть или не быть? О судьбе моей
Следующий бросок истину покажет.
02.04.2018