Ангелы

Ольга 49
Девять дней льют слёзы НЕБЕСА,
А сердцА от боли страшной рвутся.
Смотрят сверху детские глаза.
Только вот до них не дотянуться.
Ваши голоса теперь звенят,
Словно трели РАЙСКОГО ПОКОЯ.
Ангелы вас бережно хранят,
Чтоб не повторилось вновь такое.
Боже,опусти хоть на мгновенье
Царствия  святого КУПОЛА.
Дай почувствовать прикосновенье
Детского душевного тепла.
Скорбная завеса чёрной маски
Навсегда закрыла эту дверь.
Мамы недосказанную сказку,
Ангелы доскажут вам теперь.

 Посвящается детям,погибшим в пожаре  ТРЦ в Кемерово.