Матвейка

Иван Лагутин 2
Россия мирная страна
Ей армия сильная нужна
Пресекать происки врагов
Глупость безумных дураков

Матвейка скоро подрастет
Служить он в армию пойдет
Вместе пойдут его друзья
Боевая дружная семья

Все будут доблестно служить
И сильно Родину любить
Страна доверит автомат
Берегитесь злодей и гад

Мы наших дедов и отцов
Никогда  не подведем
Не говорим мы лишних слов
Всех врагов мы перебьем

Матвейка будущий герой
За Россию всегда горой
Россию будет защищать
И никогда не унывать.