Просто нужно двоим взрослеть

Володя Тихомиров
А давай без пустых речей.
Чтоб потом не пришлось жалеть.
Разобрали до мелочей...
Просто нужно двоим взрослеть.

Просто нужно сквозь призму душ
Разглядеть те остатки нас.
Я люблю, но тебе не муж.
Любишь ты... Но не знаю кого сейчас.

И не знаю на чей пример
Обратила сейчас свой взор.
Неизбежный влечёшь барьер.
Приближается приговор.

Я не знаю чего хотеть,
Чтобы было легко мечтать.
Просто надо двоим взрослеть...
Просто надо уметь прощать.

Тихомиров В.А.©