Где роднился...

Лара Терецкая
                О чем лягушка квакает ?
                Мало кто зов  понимает.
                Она свой дом - водоем
                Возможно,публично обвиняет.

                Хотела на юг с гусями ,
                Взмыла на палочке над нами.
                Раскрыла рот, кричать"ура"
                Сорвалась,падая, где дыра.

                А в ней гадюка ядовитая жила.
                Зелененькую дурочку ждала.
                Естественно,охотно пообедала.
                И гадкие потом склоки плела.

                Где родились,там пригодились.
                С людьми, лесами породнились,
                На общее благо потрудились...
                Сутью хранились,не переродились.


                02 04 2018 год.


                Подмосковье.