Приметы весны

Наталья Лаленкова
Пёс наш по уши в грязи -
значит, день погожий.
По дороге ручейки,
и из носа - тоже.
Вялость, авитаминоз,
ломит то и это...
Значит, всё-таки Весна!
Значит - скоро ЛЕТО!