Представь

Оксана Сыченко
Представь нашу встречу в дневной тишине,
Где шорохи слишком открыты и явны,
Где тени загадками мыслей отравны...
И  лишь невесомость в небес вышине...

Представь ту незримую тонкую нить,
Что как-то сплела столь отличные судьбы.
А утро воркует с ленивым полуднем,
И голуби силятся просо "слупить".

Представь эти честные письма из фраз,
Написанных с чувством, исчерканных строчек;
О чем-то неважном и главном, и почерк
Не каллиграфичен и прост, без прикрас...

Представь то тепло между выдохом слов,
Что так согревает и пОлнит изнанку,
А мы ухватились за тонкую лямку,
Не помня ни время, не стычек веков...
Лишь булькает кровь.

                ***

фото из интернета