Первое апреля...

Татьяна Михальцова
Я в день первого апреля
никому уже не верю:
Я не верю, что мой Генка
провожал подружку Ленку...
Просто было по пути
До подъезда им дойти.
Я не верю, что с работы
Вдруг уволили меня...
Просто шефу неохота
Дать мне отпуска три дня.
Я не верю, что сын Женя
Съел клубничное варенье...
Просто мама тут была
и варенье увезла.
Хватит, эти "трали-вали",
Знаю, что день дурака...
Коль меня не разыграли,
Не поверю вам пока!