Голубая ель

Жемчугова Ангелина
Из хвойных, мне по сердцу голубая ель,
Ее предки прибыли к нам из Тянь-Шаня
Такая теплых нежных красок акварель,
Она мне сердце красотою ранит.

Царица парков в зелени обычной,
С голубой хвоёю седоватой.
Такой  праздничной и романтичной,
Неповторимой красотой  богата.