***

Чирков Сергей
я не писал стихи полгода.
я думаю, это лучшее,
что я мог сделать для поэзии.

любовь.бутоны фиалок.закат.морской
прибой. и прочая ***ня
спокойно существует
и без меня.

прибой. закат. фиалки. бутоны. любовь.

это как карты.

ты раздаешь их,
и, если повезет,
получишь немного рифмы
и пару четверостиший.

но только
все
в
глубине
знают
-
это никому не нужно.