***

Чирков Сергей
опять поезда,
в ушах беруши
и сквозь города
я чувствую души
мчаться навстречу,
сжигая луну,
которую вечность
пустила одну
танцевать среди точек
сгоревших комет.

не чувствуешь почек?
значит их нет?