***

Чирков Сергей
цена моим стихам
деревенский сортир
что толку с рифмы
затертой до дыр?
поэзии нужен свой
мойдодыр
чтоб хорошенько
ее помыл.

каждый у кого есть доступ к словам
думает что делает что-то стоящее

самое красивое стихотворение смотрите внизу


















ТЫ БЕЗВКУСНЫЙ ПИДОР!