Почти по-русски

Александр Обозреватель
Плачут сосульки
Ясень в снежинках
Сакуры брат

Облако серое
Льдины хрустальные
Водная гладь

Вспыхнули сосны
Ожили звёзды
Поздний закат

Чернь разлилась
Свет белёсый Луны
Слезы утрат...