Путь к цели

Виталий Сармат
Не плыви по течению, жить ведь ещё не устал!
Повернись и плыви против ветра и волн, и тогда,
Ты найдёшь обязательно то, что так долго искал,
Хоть и медленно, против течения, плыл в никуда!