Родовые истоки греют Матушку - Мать

Екатерина Безгерц
Родовые истоки греют Матушку - Мать,
Словно птицы в полёте на Земле благодать
Словно ласковый вечер, словно песнь соловья,
Я иду по дороге, со мной рядом сестра.

Я её обнимаю и сливаю Рода,
Потому, что на Свете есть Любовь и Мечта!
Потому, что истоки согревают сердца,
Светит ярко нам солнце с нами Род все века.

И чарующим утром с нами Боги стоят,
Мы уже не одни, нас уже миллиард
Разгорается пламя и ликует Земля,
Потому что Любовь - то что греет века!

          24.03.2018  Руян - Рюген.