Было в газетах и в ящике славили

Александр Даниленко 4
Было в газетах и в ящике славили
Тех, кто работал, а не ленился…
Все это в прошлом далеком оставили,
Мир с этих пор, говорят, изменился.

Славим сегодня артиста, спортсмена,
Но больше всех своего президента,
Он лишь работает, нет ему смены,
Ведь не доверишь страну диссидентам.

Пусть не всегда и не все получается,
Жаль, что живем мы все хуже и хуже,
Главное все же, не надо отчаиваться,
Высохнут летом глубокие лужи.