Не старость множит маразматиков...

Александр Иванов 79
Не старость множит маразматиков,
Они рождённые давно…
Для них  история прагматиков,
Как недоступное кино…

Хотя и выборы закончились,
Не унимаются они…
И всей толпой по новой бросились
Опровергать свои нули…

А почему в году двухтысячном,
На трон Российский Путин сел,
Но под рукой его владычества
Народ совсем не преуспел?

А почему богатых множество?
А почему не коммунизм?
А почему в России общество
Не как единый организм?

А почему зарплаты нищие?
Во власти полный беспредел…?
И за границу возят тыщами
А здесь совсем не видно дел…?

Они, как дети с почемучками,
Им невозможно доказать,
В их головах засела кучками
Подобных почемучек рать…

В своих речах они не ведают
Лукавства призрачного хор
И как мерзавцы проповедуют
Свой не оправданный укор…

Им честь и совесть не доступные,
Им всё сейчас преподнеси…
Своими лязгами преступными,
Готовы в пропасть увести…

Но я отвечу маразматикам,
Хотя не раз уж объяснял –
Займите мозг свой акробатикой,
Чем прежде лезть на пьедестал…

         02.04.2018.