Тают снега

Светлана Косырькова
Тают снега-
пробуждение чувств,
но не к тебе я
душою стремлюсь.



Канули в бездну
дни и недели,
ты затерялся
во снах и метелях.



Тянутся руки
к тёплому свету,
там где весна-
где тебя больше нету.