Пока неровен пульс...

Татьяна Лисовская
...А мне сегодня снился ты...
Твои шаги...и запах кожи...
И это глупо все, быть может,
Среди привычной суеты.

Но, хоть и так, твое тепло
Родное, близкое, живое,
Пространство скрасило иное,
Вокруг все словно расцвело...

Твой взгляд коснулся тех глубин,
Что не познать случайным взглядам,
И даже тем, кто часто рядом...
Святая нежность...миг один...

Прости, но я еще вернусь
К тебе душою так незримо,
Ведь все, что мной необъяснимо,
Во мне, пока неровен пульс.