Опора

Герцог Шулёв
Прости,
Если сделал глупость.
Верни, себе улыбку
И не отвечай грубостью.

Что же случилось?
Можешь конечно смолчать.
Приму это как факт,
Не мог оставить тебя, не сказать.

Все проще намного,
Чем могло показаться сначала.
Не надо судить грубо и строго,
Обидно, ведь, только начало...

Не скрывая улыбку, иди,
Обрекая на счастье других.
Полоса белеет лишь впереди,
Отражаясь в глазах твоих!

К.К.