Рай неземной

Женьшень -Корень Жизни
Есть место на земле
Которое все знают,
Где вечная весна, 
Магнолии цветут,
Где лёгким бризом
Тебя волны обнимают.
Где птицы райские
Над пальмами поют.

Курортный центр
У моря примостился.
Соблазнов полон,
Злачных мест не счесть.
Счастливчика того,
Кто в Сочи поселился,
Ни Бог не выдаст,
Ни свинья не съест. 

В подметки Сочи
Не годится Ницца,
Париж поблек
От красных фонарей.
Здесь от шампанского
Рассвет искрится,
Доступен секс
Горячий целый день.

О, этот Сочи!
Эпицентр разврата.
Играет музыка
И танца до утра.
Тебя всю ночку,
Как родного брата,
Поить готова
Местная братва.

Шашлык-машлык
На огненном мангале,
И чебурек-мурек,
И сладкий виноград...
Секс при луне
На горном перевале
Из Рая скучного
Опустит в сладкий Ад.

- Эх, город сказочный...
Слетать... но денег мало.
Ты сам давно ль оттуда?
Отдохнул сполна?

- Да я-то, нет....
А вот жена бывала.
Всё рассказала мне
В подробностях она...