Два Добра..

Рус Любомир
В знаменательном 17-ом Году
Вступили в борьбу два Добра.
И  натворили   много  Зла!!!
Святая Церковь и чистый  Коммунизм
Хаотично столкнулись и поперхнулись..
Казалось бы..............
Оба   по заповедям  библии   шли,
Боготворили Мир и жизнь по Любви
Почему же не поняли друг друга Они?
Те  события  ушли  и  ясно,  что
Церковь и Коммунизм тут не при чём!
Ибо разные люди решали всё при том..
Общего ума им просто не  хватило,
Вмешался Дьявол и головы затмило..
Предельно  ясно.................
Их столкнули их индивидуально-бытовые слабости,
Но сейчас  времена  просвещения и не надо ярости...)))

//С Улыбкой//