Мне в зимней стуже вспомнился наш сад

Татьяна Семеновская
Я помню осени прощальный взгляд.
Он кротким был, молящим на закате.
Цвет поздних яблок, в них алел весь сад
И утопал в манящем аромате.

Пестрел на клумбах астры разноцвет,
Цветы осенней тихой благодати.
В них лета бабьего оставлен след.
Уберегло их солнце от ненастья.

Мне в зимней стуже вспомнился наш сад…

         2 апреля 2018г.